Разделы

Новые материалы

Лучший в своем классе – мощный грузовик от Ивеко

Быть первым в своем классе всегда достойно уважения и всяческих похвал. Как это случилось с моделью тягача Stralis Hi-Way, представляющего концерн Iveco, на 64-ой выставке IAA. По мнению жюри, среди всех участников из различных уголков Европы, именно Stralis был достоин стать обладателем премии “грузовик года 2013”. И он им стал.

Как заявил Альфред Альтавилл, генеральный директор испанского гиганта, что вся компания гордится наивысшим званием, которого может удостоиться в наше время грузовая машина. Также подчеркнул, что на выставке представлено очень много хороших фирм-производителей высококачественных автомобилей.

Чем же завоевал мир Stralis?

Компания Iveco, расположившаяся в Мадриде и специализирующаяся на производстве “больших” машин, постаралась на славу. Она предоставила публике современный грузовик, обладающий не только всесильным мотором Cursor FPT Industrial , и встроенными навигационными системами, но и большим количество других важных характеристиками для своего класса. Так, к примеру, модель тягача Stralis, единственная на выставке была представлена с системой High Efficiency SCR, работающей не на EGR, что позволяет ему подходить под требования Евро-6. Пока невозможно найти хотя бы еще один автомобиль, таких размеров, со столь высоким экологически уровнем. Нет никаких сомнений, Iveco представили лучший грузовик 2013 года.

Естественно Ivecoпозаботились и о надежности всех устройств отвечающих за безопасность водителя, который во время движения на StralisHi-Way может чувствовать себя, защищено.

Обновленная кабина грузовика была также переработана, увеличив комфортабельность водительского и пассажирского сидений до максимума, а это немало важный фактор при выборе машин для перевозок на большие расстояния. Внешние изменения кабины были переработаны с учетом аэродинамических факторов, что позволило обновленной модели испытывать меньше сопротивление воздуха, и, следовательно, экономить на топливе.

Что уж говорить о “компьютерной начинке” внедренной в Stralis: программа предупреждающая пересечение разметки на дорогах, круиз-контроль, улучшенная система торможения в затрудненных ситуациях и многое другое.

По мнению аналитиков, такой автомобиль поможет сократить расходы владельцев автопарков до пяти процентов. Ведь преимуществом Iveco также является их база поставки запчастей во все страны миры.

Похожие статьи

Изменение цен на бензин в 2013 году Изменение цен на бензин в 2013 году

Далеко не все автолюбители довольны ситуацией с ценами на бензин. Они постоянно растут. И 2013 год тоже принес с собой повышение стоимости нефтепродуктов. Почему же все это происходит? И чего ждать в дальнейшем? Попробуем разобраться в этих вопросах.

Особенности ЕНВД для сферы грузоперевозок Особенности ЕНВД для сферы грузоперевозок

Грузоперевозки – это коммерческая деятельность, которая также облагается налогами. ЕНВД – та самая система, которая присуща предпринимателям, занимающимся перевозкой грузов и пассажиров при условии, что количество транспортных единиц не превышает 20 авто. Что их ждет в 2013 году и как же поступать остальным?